Ingredientes - 1 xícara (chá) de leite condensado
- 3 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
Cobertura - 1 garrafa de creme de leite fresco (500g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo - Leve ao fogo o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
- Cozinhe, mexendo até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Transfira para um refratário e reserve.
- Em uma tigela, misture a água e o chocolate em pó.
- Banhe os biscoitos na mistura e distribua sobre o creme, formando uma camada.
- Bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e acrescente o açúcar aos poucos.
- Cubra o pavê.
- Leve para a geladeira por 1 hora ou até endurecer.
- Sirva em seguida.
Rendimento:10 porções |
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