Ingredientes
- 200 g de chucrute em conserva escorrido
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de água
- 750 g de carne moída
- 1 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de mussarela ralada
Modo de preparo- Misture o chucrute, o açúcar mascavo, a água e reserve.
- Coloque em uma tigela a carne moída, o pão, o leite e o ovo.
- Misture muito bem e tempere com sal e pimenta.
- Divida a carne e com uma metade, faça um bolo oval, deixando uma cavidade no centro.
- Nessa cavidade, coloque o chucrute reservado e cubra-o com a mussarela.
- Junte o restante da carne, formando, então, o bolo.
- Arredonde-o nas pontas.
- Cubra-o com papel impermeável e leve ao forno em potência média por 20 minutos.
- Depois, gire a fôrma e cozinhe por mais 10 minutos.
- Desligue o forno e deixe o bolo descansar por 5 minutos.
- Sirva-o assim ou, se preferir, com molho de tomate.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos
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