Ingredientes
Massa
- 500g de batata cozida e amassada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- Sal à gosto
Recheio
- 500g de carne moída
- ½ cebola média picada
- 2 tomates médios picados sem sementes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta-do-reino à gosto
- 1 gema para pincelar
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes até formar um purê firme.
- Reserve.
Recheio
- Refogue a cebola e o tomate no azeite.
- Junte a carne e o louro.
- Deixe dourar.
- Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- Espalhe metade do purê no fundo e nas laterais de uma assadeira untada.
- Distribua o recheio e cubra com o restante do purê.
- Pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário