Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar e farinha de trigo para polvilhar
Cobertura
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- Casca ralada de 1 limão para salpicar
Modo de preparo
Massa
- Bata no liquidificador os ovos e, sem parar de bater.
- Acrescente o óleo, o leite, o açúcar e o amido de milho.
- Transfira para uma tigela.
- Junte as raspas de limão e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- Misture bem.
- Coloque em uma fôrma de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
- Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos.
Cobertura
- Coloque o suco de limão em um recipiente.
- Acrescente o açúcar aos poucos até obter um glacê espesso.
- Desenforme o bolo, espalhe a cobertura e salpique as raspas de limão.
Rendimento: 10 porções
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