sexta-feira, 18 de dezembro de 2015

Receita de Bolo de caneca de chocolate especial


Foto: Maizena
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
  • Em uma tigela coloque o ovo, o leite, a margarina e bata bem.
  • Junte o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o chocolate, o fermento e misture até ficar homogêneo.
  • Divida a massa entre duas canecas de porcelana ou vidro.
  • Leve ao forno de microondas, em potência máxima, uma de cada vez, por 2 minutos e 30 segundos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • Repita a operação com a outra caneca.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário