Ingredientes - 1/2kg de carne moída
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- Farinha de rosca (o suficiente)
- Óleo para fritar
- 2 latas de molho de tomate
Modo de preparo - Em um recipiente, misture a carne, a cebola, o alho, sal, pimenta do reino e cheiro verde picado até ficar homogêneo.
- Junte a farinha de rosca em quantidade suficiente para dar liga aos ingredientes.
- Retire pequenas porções da massa de carne e modele as almôndegas.
- Passe cada uma das almôndegas na farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourar ligeiramente.
- Escorra sobre papel toalha.
- Coloque o molho de tomate em uma panela, e adicione as almôndegas e deixe cozinhar, virando-as de vez em quando, até amaciarem (cerca de 20 minutos).
- Transfira para um refratário, e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções |
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