Ingredientes - 1/2kg de peito de frango desossado
- 1/2kg de carne moída
- Sal e pimenta do reino
- 1 pitada de noz moscada
- Azeitonas sem caroço
- Farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Modo de preparo - Moa o peito de frango e misture com a carne moída.
- Tempere com sal, pimenta do reino e a noz moscada.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Faça as almôndegas, colocando uma azeitona dentro de cada uma.
- Passe as almôndegas pela farinha de trigo, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até que dourem.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva em seguida.
Dica - Se preferir, sirva as almôndegas com molho de tomate, acompanhadas de arroz branco e salada verde.
Rendimento:6 porções |
Nenhum comentário:
Postar um comentário